Как же здорово...

Екатерина Сулакшина
Как же здорово быть влюблённой,
Без печали и лжи, без меры!
Рядом с ним я совсем бездонна:
Во мне целое море веры,

Во мне целое море смысла,
Но глаза его глубже точно.
К чёрту, к чёрту слова и числа!
Я готова быть одиночкой

И поехать за ним по миру:
В Питер, Киев, Нью-Йорк и Канны!
Будет жарко, морозно, сыро,
Будут реки, долины, камни...

Но неважно, какие реки
И проспекты вокруг, и люди,
Потому что он мой навеки,
Даже если со мной не будет.