Хлебнув...

Алёку
Хлебнув успеха как-то раз,
как не свалиться с
       пьедестала?
Вниманье жаждающих глаз
подобно
       пьяному накалу.

Нирвана собственного «Я».
Следы почётных
       поцелуев.
О, где б ещё таланта взять?
Ну, чтоб не поминали
       в всуе?

А результат? Попал на вид?
Уж, будь уверен,
       не забудут.
Любой оплошностью смердеть.
Чужой успех
       не каждый любит.
 
19 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но