Королева

Лидия Кондратюк
Королева, Королева!
             Всё Вы ходите налево.
Безусловно, Вы - Гранд-дама,
              Но разок -сходите прямо.
Про мохито и про суши,
              А ведь я мечтал - про душу!
Про Сан-Пьяццо и Багамы, -
              Я мечтал свозить Вас к маме...
Вы о норковом манто...
               Снова, милая, не то!
Неужели архиважно -
                Марка моего авто?!
Что ж ты, Светка Королёва! -
                Помнишь, как нам было клёво?
Десять лет тому назад?
                Выпускной наш бал и сад,
Обжигающий твой взгляд,
                Поцелуи... Звездопад... -
                Повидаться был я рад.

Десять длинных многоточий
                Я закрою этой ночью.
Подвели меня мечты.
                Королева, ВЫ - не "Ты"!
Извините, Королева,
                Я от Вас уйду налево.
Мне не нужен ваш ответ.
                Как же жаль мне десять лет!