Полночь

Яшомати Дд
              *   *   *      
Полночь. Звезды, свой свершая круг,
Чьи-то судьбы вновь переиначат:
Разорвут переплетение рук,
Сменят смех на судороги плача,

Колыбель оставят пустовать
Или ввергнут душу в бездну мрака.
Ночь – Хозяйка сумрачного страха –
Правит бал. И я боюсь не спать.