Когда-нибудь уйду, не попрощавшись...

Юлия Гросу 2
Когда-нибудь уйду, не попрощавшись,
Без сожалений, глядя пристально вперед,
Оставив за спиной мгновенья счастья,
Паденья, ссадины и взлет.

Когда-нибудь вернусь в другом обличьи,
Чтоб заново и начисто писать
Всё новые и новые страницы,
И пусть уже не я, другие будут их читать.

Когда-нибудь наступит непременно,
Тогда, когда не хочешь и не ждешь.
Когда-нибудь случаться перемены,
И даже те, которых не зовёшь.

Когда-нибудь всё снова повторится,
Тогда, когда знакомые черты
Мелькнут на незнакомых лицах,
Среди которых будем я и ты.