Шелест Алых парусов

Елена Клейменова Ночевнова
В оконце питерских небес
Проплывет сквозь облака
Сердцебиенье питерских дождей...
И нам подарит ночь до дна,
И новизну подарит чувственный мотив,
И просто чистоту путей...

Стрелки часов остановлю,
В небе над Питером- синева
Редкие странники
В небе над Питером-
Звезды на небе...
В небе над Питером
Светят сквозь облака...

Нас закружит в вальсе венском
И опять сведет с ума
Шелест Алых парусов...
Нас снова двое под небом Питера
И снова вечность и танец
Танец белый Розы ветров …