Вечер

Олька Снежная
Какой сегодня тихий вечер
Словно вымерло все вокруг
Тоску пледом накину на плечи
Она сегодня и враг и друг

Чай с лимоном и вишневым вареньем
Лишь немного согреет руки
Мне бы выкинуть все сомненья
И ночью этой не сдохнуть со скуки