Время остановилось и забилось сердце

Илья Август
Время остановилось и забилось сердце.
Оно стучит,мучается,разрывается,потому что не может понять радоваться или страдать от горя...
Каждый день оно встречает с надеждой на лучшее,пытается взять всё в свои руки, но какие руки могут быть у сердца?
Поэтому оно продолжает стучать,мучаться и разрываться, так как до сих пор не может понять радоваться или страдать от горя.
День за днём сердцу кажется,что оно обмануто окружающей действительностью и от этого становится только хуже.
Диагноз не может быть однозначный, но похоже сердце влюбилось в себе подобное,правда стук в ответ не может услышать,разве сердце способно слышать?Поэтому оно продолжает стучать,мучаться и разрываться, так как до сих пор не может понять радоваться или страдать от горя.
Время остановилось, остановилось и сердце,оно хочет подумать над всем происходящем,но понимает,что думать забота другого органа, а сердце лишь способно стучать, мучаться и разрываться...Или нет?
В определённый момент сердце стало понимать,что оно даёт жизнь,даёт время, а значит даёт и любовь,так как любовь заключена во времени и всё под властью времени.
Поэтому если сердце остановится,тогда остановится и время,тогда и остановится любовь...
Это осознание подвигло опомниться сердцу и заставило забиться с огромный частой,так как оно нашло своё предназначение-дать время для жизни, в которой будет любовь,счастье и радость.
По сей день оно продолжает стучать,зная своё истинное предназначение в мире...