Ты только прикажи

Лиричева Стася
Ты только прикажи и я смогу быть любой.
Захочешь я стану стервой шальной.
Одно лишь условие быть рядом с тобой.
Ты только прикажи и я останусь обычной.
Для друзей и тебя такой же привычной.
Ты главное мой милый только не молчи
Если нужно даже закричи.


Но ты увы не скажешь,а лишь молча уйдешь.
И чтобы я ни делала тебя не вернешь.
Нет смысла меняться,ведь я просто не нужна.
Как бы не была я страстна и нежна.

Мне только остается смирится и жить.
И как то постараться тебя позабыть.
Я знаю что справлюсь и как птица взметнусь.
И к прошлому поверь никогда не вернусь.