Тузы

Катарина Любимова
Эти мутные скучные дни-
Всё прообраз мнимой реальности.
И теперь правят миром они-
Кто продумал весь мир до детальности.

Вокруг ложь, что во благо для всех.
Всех кто верит во всё безусловно.
А для них это просто всё смех,
Что исходит из ран хладнокровно

А они кровоточат всё хлеще,
Тянут в омут обмана судьбу.
И мы грезим, что мир станет чище
Что услышат миллионов мольбу.

Нет, поверьте, всё это мечты
Всё лишь грёзы толпы....Нищеты.
И вся жизнь-она лишь игра...
И не стоит она ни гроша.

И весь козырь в одном рукаве.
Их волнения ложны -
"Шестёрки" ничтожны,
Тузы во главе.

2015.06.21