Отпуск

Таманна
О.стаются дела и заботы
   вдалеке, закрывается дверь.
Т.ёплый ветер свободы гуляет
  в синем небе высоком теперь.
П.утешествовать, спать,   улыбаться,
      позабыв о кругах суеты,
У.тром солнечным в море купаться,
  воплощать лишь удачно мечты!
С.колько дней удивительно разных,
  как подарок за труд получив,
К.аждый год это маленький праздник,
 впечатлений и счастья прилив!

18.06.2015