Ночь на даче лёгкое и попсовое

Олег Бабинов
Мы, бывало, тили-тили,
а порой и трали-вали -
воровали и платили,
плавились, но воевали.

Эх, солдатики удачи!
Отвернулась наша форчун.
Режь салатики на даче.
Плачь в стакан с горючим скотчем.

Диоген вздыхает в бочке.
Карфаген лежит в руинах.
Всяк, ходивший по грибочки,
знает толк в склонённых спинах.

То ли, обронив лукошко,
жисть нас обыграла в прятки.
То ль беременная кошка
спит на огуречной грядке.