Завтра сегодня

Тамара Елизарова
Ничто беды не предвещало,
над детским миром ласковое солнышко сияло.

Сказала мама: очень скоро
я отвезу вас на валдайские озера,
ну а пока не мельтешите,
а завтра утречком в кино сходите.


Вот, завтра утром мы в кино
сидим и лижем эскимо.
Но что-то где-то вдруг случается-
кино - не получается...

И властный голос:
"Без спешки выходите.
Вас встретят и расскажут все родители."

Выходим.
Много взрослых . И в слезах.
А у меня под сердцем шевельнулся  первый страх...
 
                21.06