Отчий сад...

Трикими
Ностальгия достанет,
Где б не спрятался ты,
Жизнь её не обманет,
Не дурманят цветы.

Болью в грудь отдаётся
И душа вся грустит,
Сердце стонет и жмётся,
И сознанье кричит.

Льются слёзы ручьями, 
День во тьму превратит,
Как ножом по живому 
Грустью жизнь бередит.

Ведь себя не обманешь -
Ностальгия - твой друг,
Всё с любовью припомнишь
И друзей, и подруг.

Свет - родная сторонка
Даст мне сил среди дня,   
Как однажды помолвка...
Успокоит меня.

Даст мне силы для жизни,
Разорвёт старый круг,
Отодвинет болезни,
Расцветёт всё вокруг.

Все родные рассветы
И закаты в ночи,
Мне дадут те ответы, 
Что для жизни ключи.

Без родимого края,
Я пылинка в степи,
Я тростинка сухая,
Блудный пёс на цепи.

Лишь родные просторы,
Жизнь мою озарят,
Где ты, дом мой из детства?
Где ты, отчий мой сад?
= = =