Глупая девчонка

Максим Воробьёв
Глупая девчонка,
Ты же бьёшь нам обоим сердца,
И я вижу, как угасает маленький мир.
Мне не нужно твоего каменного лица,
Оставь только губы
Как ориентир.

Не веди себя
Будто тебе тридцать шесть,
Не выдумывай город, которого нет.
Нам друг друга с тобой не прочесть
Это и есть болезнь
И не секрет.

Глупая девчонка.
Мне дай свои губы,
Но ты начинаешь спорить,
Обещаю, не буду грубым.
Зачем ты даёшь мне небо, небо, небо,
Когда я хочу море?