Черемуха знает

Василий Кинстлер
Душистое платье черемухи белой,
Фонарика вкрадчивый свет,
Где я обнимал тебя, так неумело,
В пятнадцать мальчишеских лет.

Когда в голове эта юная каша
И ночью не хочется спать,
Черемуха в поле и месяц, все наше
И мамка не будет ругать!

А помнишь, как я не умел целоваться,
А губы побитые в кровь?
Ну дрался, когда нужно было подраться
И знал, что дерусь за любовь!

Закончилось все на скамейке вокзала,
Когда ты пошла провожать...
Тогда ты рассеянно, тихо сказала:
Два года! Не мыслимо ждать!

Три года мы были с тобой неразлучны,
Три года черемухи дым...
Ну слезки утри и сердечко не мучай!
В вагон заходил я слепым.

Не знал я тогда, все что ты испытала,
Про недуг, про страшную резь...
В тот день ты меня от себя отстраняла,
Чтоб я не узнал про болезнь!

Как ты провожала черемуха знает,
Как встретила, старый вокзал.
Тут кто то сказал, что чудес не бывает?
Он глупость большую сказал!

Моя дорогая, родная малышка,
Ведь ты сберегала любовь!
А наш озорной, годовалый сынишка,
Он все мне поведал без слов!

Вот рискую выложить стихи, написанные в 15 лет.