Среди любовных настроений есть проказа

Аня Колис
Среди любовных настроений есть проказа
Когда несет, не слушая приказа
Оставить якорь, погруженный
В бетонный порт
Но ты идешь на партию за невод
За кто кого за вправо влево
Осматривая перед боем корт
На дикой местности да что там
На уклоне
И ты внизу стоишь и некуда ползти
Беруши вставив в клапаны в ладони
Ничто не остается как коптить
Огарок что всегда был тусклым
А может быть и вовсе не горел
Я Вас люблю чего же боле
Пробел