Не зови меня, не зови

Кристина Куйдина
Не зови меня с собой, не пойду
Всё прошло не во сне, наяву
Просто в сторону ты отойди,
Просто душу мою отпусти

Не зови меня, я не вернусь
Я не буду таить в себе грусть,
Я ушла и теперь я одна,
Я стою на своём как стена

Не зови меня, просто знай
И за поступки свои отвечай,
Я тебя не просто нашла,
Я любила, терпела и ждала

Не зови меня, не зови
Дверь закрой за собой, уходи!
Ты не ценил ничего и солгал,
Что обо мне ты так долго мечтал!

Не зови, не пойду , не вернусь
Лучше пылью для тебя обернусь,
Лучше свечкой сгорю не спеша,
Лучше птицей взлечу, чуть дыша...