Здесь все застыло

Аня Колис
Здесь все застыло:
Стул за пианино,
Ковер, игрушки,
Шапка на полу.
Два шкафа, пылесос,
Дешевая картина,
Советский чемодан,
И я сижу в углу.
Мне страшно от такого недвижения.
Все это так зловеще здесь стоит.
И даже время вдруг остановилось...
А, это батарейка отошла.