Говорила любви нет

Тарас Костенко
Ты говорила любви нет ,
Ты сильно ошибалась,

Аллейка лавочка и люди,
Они сидят вдвоём,
О чём то шепчутся смеются,
И это не любовь.

А посмотри вон там у загса,
Он вынес на руках её,
Она сказала да,как в сказке,
И это просто ложь.

Любовь она придёт мгновенно,
И ты поймёшь мои слова,
И ты поверишь станешь верной,
Любимой будешь ты всегда...