Будет светлая пора...

Людмила Смирнова-Казакова
Дождичек стучит в окно,
Каплями стекаясь вниз...
Как прекрасен звук его,
Словно это твой каприз......
Ветерок прогонит прочь
Грусть, пришедшую вчера
Дождик смоет грусти ночь
Будет светлая пора...