Стихи для неё

Алексей Подлужный
Может быть,она стоит слёз
Или денежных миллионов,
Миллиардов таких же роз
Что чаруют красой бутонов,
Бесконечности океанов,
Всех простор красоты земной...
Может быть,она стоит мало,
Но дороже любой другой.
Может быть,она ценит лето,
Ловя в руки от солнца свет,
Шаловливая,но кокетка,
Глаз которой так нежен цвет,
Чья улыбка как это солнце,
Что поймала она рукой.
Обожаю,когда смеётся!..
Беспокоюсь, когда душой
Она в грусть окунается снова,
Заедая печали тоской,
Про причину не скажет ни слова,
Ведь характер имеет такой.
Может быть,как она,единицы,
А кому-то вообще наплевать.
"Господа,вы такие тупицы!"
Лучше нет и не стоит искать.