Обычное дело

Сэвэнхэлл
Милое создание с надменным лицом
На раут вечерний едет.
И надо же быть таким глупцом,
Она этой ночью сгинет.

В объятиях холодного ветра,
В холодной тёмной тиши,
Её белое нежное тело
Егеря в лесу нашли.

То было обычное дело
В их мире наполненным знати.
Взяли игрушку на вечер,
И душу её прокляли.