Ситуация

Виктор Запорожец
Хорошо иметь – лучше вовремя!
Обрести с лихвой лучше лучшее!
Нет! Не спутаю с лужей – море я,
океан любви – с каплей случая…

Но желание первородное
натыкается на фальшивое, 
оболгавшее превосходное,
оправдавшее шелудивое.

Что за адская ситуация!
Вариантов тьма и возможностей...
А виновницей - профанация
всё запутала ложной сложностью...

Очень хочется - но неможется...
Разъедает мозг червь сомнения.
Вот и корчит мне чёртик рожицы
зазеркального отражения...