Лети в Туруханский край

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Птицы летят на север -
Стал бесприютен юг.
Ты возвращаясь верил,
Что тебя примут тут.
Только ушёл твой поезд
И не к чему больше идти.
Мы попрощались ссорясь,
Обратного нет пути.
Ты ведь ушел "достойно,
Как истинный джентльмен!"
Так что теперь не стоит
Со мною искать перемен.
Птицы летят на север
И ты с ними улетай.
Я тебе больше не верю,
Лети в Туруханский край.