Галоп

Белая Чайка Эльза
То галопом , то вскачь проносится лошадью
Твоя жизнь.То переходит снова на рысь,
Отражаясь на волосах белой проседью,
Только знаешь , что качает. А ты держись!

Держись! Тяжело , день ото дня не легче.
Удержаться в седле , пришпорив коня,
Нужна сноровка ,а силы уже не как прежде,
И гонишь от себя усталость. Такая вот ерунда.

Смеешься над собой , просто дурачишься,
Бросаешь сам себе вызов , выставляешься.
А потом в свою скорлупу тихонько спрячешься
И зализываешь раны .Иной раз не справляешься.

Зря потеряны силы , стоило бы и остановиться,
Только ,кажется ,вот за хвост снова удачу хватил,
Ан нет ! Проскочила мимо , не дала приблизиться,
Жизнь в шутку сыграла , ну а ты себе возомнил.

Карабкаешься изо дня в день, бултыхаешься,
Маслецо взбито давно, а хочется еще и опять,
А попробуй остановиться и сразу зароешься,
И выбит с седла.Время ушло, откинув тебя назад.
21.06.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)