Монстролюд

Дина Орлан
Ты ставишь над людьми эксперименты.
Как это гадко,друг мой,как жестоко.
Ты насыпаешь в души экскременты
И думаешь при этом о Высоком.

Ты убедил себя--"все люди -твари".
Ты мстишь за причинённые обиды.
Ты восхищён собой в дурном угаре.
В своём глазу бревна тебе не видно!