Забытых слов привычная игра

Ольга Мешковская Пятакова
Забытых слов привычная игра,
Забытых чувств уставшее молчанье,
Забытых взглядов тесная пора,
Прикосновений разочарованье…
Волшебный дар, всесильная любовь,
Коснётся сердца бережно. И снова
Вернётся окончательность оков
Прикосновеньем, чувством, взглядом, словом…