Я хочу оглядеться снаружи

Сергей Жито
.............................................
Я хочу с тобою повстречаться
Мне неважно, где найти мне тебя
Я хочу лишь любимым назваться
И чтобы я полюбил бы тебя

Важно  чтобы душа не молчала
И когда полетит первый снег
Ты душою меня согревала
Вспоминая любви первый взгляд

Я хочу оглядеться снаружи
Чтобы лучше себя мне понять
И убрать на душе строчки грусти
Чтоб тебя мне быстрее обнять

Мне не нужна богиня из сказок
Мне лишь нужен любви моей друг
Я хочу лишь жизненных красок
Чтоб тебя бесконечно любить!