последняя слеза

Сергей Правда-Рубов7
наёмники теперь как звери - нужны людские им потери
 у людоедов нет вопросов - ждут черти в Пекле кровососов
    вместе с прислужниками всеми - продажными за баксы теми
           за всех убитых да воздастся - а баксы в Пекле не сгодятся

      а небеса уж на пределе - земля крепится еле-еле
          как шандарахнет - и привет - закроет небо, сгинет свет
        преступники против людей - убийцы женщин и детей
          последняя слеза падёт - Суд Божий страшный громыхнёт...