Мне немного подфартило Жёнка к тёще укатила

Виктор Албаев 2
Мне немного подфартило
Жёнка к тёще укатила
На недельку,может быть на две
Я достал свою заначку
От неё,что прятал в тачку
Закатил разрядку сам себе

Все мы люди -человеки
Что французы,что узбеки
Отдохнуть мечтаем от семейных уз
Были б деньги,будет повод
Всю неделю-холост(довод)
Да,с заначкой чем я не француз

Враз собрался я к подруге
О ком думал на досуге
Верил,что она не подведёт
Прихватив бухла побольше
Тормознусь решил подольше
Как наивен был я идиот

Всё шло чинно и так гладко
Накатили для порядка
Ну,а там любовью занялись
Но в пылу любовной страсти
Мы услышали вдруг;Здрасте
Вы меня наверно заждались

Всё подумал-отгулялся
Оторвёт,скотина яйца
Тут уж против фактов не попрёшь
Сам я выгляжу не хило
Только,муж её громила
Ну,а лом в постели не найдёшь

Точно мумия в палате
Весь в гипсу лежу в кровати
Но ,скажу с удачей я дружу
Член на месте,яйца целы
Без обиды,в самом деле
Так,что Родине ещё я послужу
17.06.15