Когда расплачешься, cкажи себе нельзя!

Людмила Вайткевич
 Когда расплачешься, скажи себе " нельзя!"
Запрячь подальше боль свою и муку
И вспомни - за спиной стоят друзья,
А жизнь тебе протягивает руку.
И всех врагов обидевших прости-
Им бумерангом скоро зло вернётся.
И перемены праздновать иди,
Так горе твоё счастьем обернётся.
Не плачь,пойми,ведь не о чем жалеть:
Судьба подарков полные шаланды
Несёт тебе, ты только то заметь-
Она игрок с тобой одной команды!