Он меня губит

Чарли Джинкс
Он меня губит безжалостно, разрушает мои города.
Взрывает мои самолеты, кровь людей для него, как вода.

Он меня губит, играя в доктора,
Отрезает от сердца моего провода.
Вырезает мне внутренние органы,
Разговаривает лишь иногда.

Он меня душит своим равнодушием, делая все, что взбредет в голову с моим телом.
Словно моя туша большего не заслуживает,
Словно именно этого я хотела...

Он меня губит уверенно,
Зная, что все равно промолчу.
Ласково шепчет, что страдания мои - временны.
А я терплю, потому что быть рядом хочу.