Опять меня волнует странная печаль

Сергей Карла
Опять меня волнует странная печаль,
Опять мечты, души моей избыток,
Грядущего развертывают свиток,
Опять несут меня в неведомую даль.

Опять я равнодушен к жизни шумной,
Опять я посетил печальный храм
Души безропотных и грустных драм,
Где провожу я дни средь суеты бездумной