***

Александр Поздно
Загонят реки под землю и оставят их не как природные творения,а как загоны для питья.Сметут леса,построив парки,поставят на колени океаны и моря.Грибами расползутся города,по венам из асфальта питаясь меж собой...Закрыв зверей и птиц в стальные клети.Повесив после дел крюки и плети,по вечерам,довольные,домой...спешит уснуть в бетонных сотах уставший миллиардный рой...Подобное живому лишь отчасти.Создать пытаясь,Богом возомнив,живое-целое усердно рвём на части,о том,что мы - часть целого со временем забыв...