По следам Марины Цветаевой

Андрей Сопов
"Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил" М.Цветаева

Мир женщины, внутри неё,
И в этом мире, чувства проживают.
Она одна и в нём, важней всего,
И горе от того, что этого не знают.

Как хочется любви и душ родных слияние,
Но нет её, попробуй-ка, найди.
Отсутствие любви, рождает грусть, страдание...
Мужчина женщину, возьми и полюби.