Любовь без любви

Наталья Метелица Драголова
Взмах. Поворот. Касание.
Двое при свете луны.
Нужное слово признания
Вдоль обнаженной спины.

Руки проводят всё ниже.
Вздох забывает вдохнуть.
Разве бывают ближе
Люди по самую суть?

«Нет» повисает стеснением
На паутинки углов.
Взмах. Поворот. Движение.
Ритм. Влажный запах. Любовь.

Дальше две чашки на кухне.
Дальше о чем-то слова.
Вынуть одно - и не рухнет.
Вставить - ни слог, ни глава.



2012