Нет, чувствам вспыхнуть я не дам своим

Сергей Карла
Нет… чувствам вспыхнуть я не дам своим.
Ведь все прошло… нет, чувствам нет пощады.
Я весел вновь, и лучшей нет награды.
Ты видишь - я спокоен, хоть и не любим.

Ты улыбаешься?
Не веришь?
Что ж, скажу: порою,
К тебе лечу волнующей мечтою.
Вот рядом ты сидишь, и ласковый твой взгляд…
О, как волнует он! Как я безумно рад!
Ты видишь, навернулася слеза…
Нет, милая, не нужно, не смотри в глаза.
Прости меня. Я все готов простить,
Чтоб только вновь смеяться, верить и любить.