Промыты ресницы дождём откровений

Ольга Бережных
Промыты ресницы дождём откровений,
И соль выедает глаза.
Услышишь в свой адрес немало сомнений
Держись - всё пройдёт как гроза!

Ни вспышек, ни молний себе не позволишь.
Ах, как зазвучит торжество!
И ты наверху, но теперь и не вспомнишь
Смятений. Искрит естество!

И штормы и бури всегда есть на свете,
И гвалт несмолкающих птиц.
Ты сильный и смелый, как небо и ветер,
Стряхни слёзы взмахом ресниц!