Следуй тенью по стопам повсюду...

Людмила Вайткевич
Следуй тенью по стопам повсюду!
Ты люби меня, а не жалей.
Даже если прогонять я буду,
То прошу " Останься у дверей!"
Если стану жечь крапивой жгучей,
Всё ж руками за меня держись.
Ведь не я,а эго то колючее
Портит нашу радостную жизнь.
И тебе я тоже обещаю
Эго обожжёт твоё - стерплю.
Ведь тебя,любимый, обожаю!
Каждый взмах ресниц твоих люблю!