***

Зуева Светлана
Не пиши мне больше, не зови ночами.
Слишком я с тобой нагребла печали
Ветерком гонимый,мало тебе воли,
Только вот меня ты оставь в покое.

Больше не хочу глупо унижаться,
Да и мне порой скучно целоваться.
Слишком нас с тобой развела судьба,
Так что, милый мой, все, давай, пока!