Безответная любовь

Зуева Светлана
Столкнулась с тобой я чисто случайно,
Мне взгляда хватило,запомнить черты,
Они привлекли меня, Боже,как можно!
Дрожала я вся от твоей красоты.

Ты был для меня недоступным созданьем,
Есенин такое когда-то писал,
Дурманил мой разум своим подсознаньем,
И сердце мое так бесследно угнал.

Встречалась не раз я с тобой темной ночью.
Не раз, я любила тебя до утра!
Но странное чувство назвавши любовью,
Не смог ты почувствовать рядом лежа.