Потерянная душа

Зуева Светлана
О,я больше не могу,я задыхаюсь!
Слишком почернели наши жизни.
Тело слишком многим оголяя,
Потеряли ценности мы в мире.

Души наши спрятались,глубоко.
Не достать нам грязными руками,
Светит свет, ну очень уж далеко,
Как же жить с такими вот комками?

Как же жить?Скажите?!Дайте силы!
Сколько ж можно столько убиваться?
Иногда нароком просыпаться,
И не чувствовать себя живыми.