Я падаю в бездну..

Зуева Светлана
Я падаю в бездну, мне света не видно.
Слепые надежды загонят в могилу.
Себя погубила пустыми словами.
Как жить с этим дальше,увы,я не знаю.

Все кануло прахом, сердечко не бьется.
Сама виновата,прошу,успокойся.
Разбита,убита, а время не лечит,
Оно лишь сильнее меня искалечит.

Избита обманом,вся синяя, Боже!
Все смотрят вокруг на меня исподлобья.
Мне страшно и больно, куда же деваться?
Бежать все быстрее, нельзя оставаться!

Упала,разбила себя всю на части,
А жалкий мирок не заметит несчастья!
Подумаешь новость,скончалась душонка!
Ее ведь не видно, запряталась ловко..

Так многие люди сейчас погибают.
Морально,духовно,себя истерзают
За каждую мелочь,поступок и слово.
По-честному,к этому я не готова.