Кто я вообще?

Наталья Наринян
Мне кажется, что каждую секунду
Рождается другая моя плоть
Я не такая, какой была лишь пол часа назад…
Родившись, я рождаю мысль и умираю…

Через минуту появляется другая
Во всём похожа на меня,
Внутри же – истинный оригинал

Из ничего я появлюсь
И на глаза твои явлюсь,
Спросив о чём-то, вдруг растаю
И улечу, куда не знаю

Пройдёт лишь век как мимолетье
И перед зеркалом на фоне новых рек
Предстанет новый человек,
Который покорил столетье…

27.01.1988