Моя, и навсегда останется моей

Алина Синицина
Послушай, ты не узнаешь никогда,
Что я хочу тебе сказать.
Ведь это неестественно
И как противозаконно
Позволь, хотя бы, это всё мне написать
Мне трудно, одиноко, и мне больно.
Я как один, мне не позволено кричать
И в моём случае, наверно, и дышать.
Поэтому давлю в себе,
В себе кричу, шепчу, лилею, плачу:

Моя! И навсегда останется моей!!!
И никому её не подарю и не отдам
Моя! И в моём сердце всегда место будет ей
Моя она, моя, моя, моя.
О, я бессилен перед ней
И не она моя, а я скорей её
О, это чувство, оно меня сильней
Но не имею права я сказать о нём.

И я кричу,
Но Слава Богу ты меня не слышешь,
Я этого и не хочу.
Неправильно всё это. Вот увидешь,
Проклятое я чувство излечу.

Январь 2006