мне очень хочется, чтобы там...

Юлиан-Ка
Мне очень хочется, чтобы там,
Где-то в глуши далеко. Не в моей стране
Счастье вставало навстречу
Забытым мечтам
Тех, кто остался с своею болью на едине...

Чтобы оно с утра надежду дарило всем,
Кто потерялся, кого забыли и кто один..
Чтобы и мы тепло и добро отдавали тем,
Кто когда-то увяз и запутался среди болотных тин...

Чтобы мир и свет пришли в те пустые дома,
Где родители в ссоре забыли своих детей..
И дети теперь гниют на улицах, где зима...
Умирая от голода. Света прося в темноте...

Чтобы любовь пришла в те семьи, где зло глава,
Откуда уходят дети неважно куда, скорей бы...
Где в грязных подъездах и лучше,
Нежели те дома, где они выросли. Стали они мудрей бы..

Очень хочу я, чтобы закончилась вся война,
Чтоб перестали люди мерится, кто сильнее...
Может на ком-то большая лежит вина,
Научитесь прощать,люди,
Это куда важнее..

Мне очень хочется, чтобы там,
Где-то в глуши далеко, может в моей стране..
Счастье вставало на встречу забытым мечтам,
Что застряли, где-то на самом глубоком дне...