Я не создана для одиночества...

Людмила Вайткевич
Я не создана для одиночества.
Даже в шуме весенних ветров,
Старой мудрой цыганки пророчество
Я читаю про верность, любовь.
И согласна все сделать обряды,
Чтобы к счастью открыть портал.
Но хочу,чтобы тот,кто рядом
Как и я в шуме ветра читал.
Чтоб со мной был одной он породы,
Понимающих,добрых людей.
Как и я, наплевав на погоду,
Слышал музыку в шуме дождей!