Жизнь

Александр Чумуров
Стих:Собственного сочинения:-)
Радуйся жизни пока молодой
Скоро ты станешь старый,седой
Больше не нужен уже не кому
Голос простужен ,живёшь как в бреду
Молча сидишь смотришь в чистое небо
И вспоминаешь  бывалое  лето
Раньше гулял,было весело круто
Ну а сейчас просто тихо и грустно
Радуйся жизни пока молодой
Радуйся жизни пока ты живой.