Псаки будет не хватать?

Трикими
Псаки будет не хватать?
Мне на это наплевать.
Врёт и даже не краснеет,
Научилась врать, умеет.

Для Госдепа, как одышка,
Проскользнёт везде, как мышка,
Скажет фразу, все смеются,
Или плачут, или гнутся.

Главное, сказать хоть что,
Чтоб занять всем время, НО,
Пока люди разберутся,
Дуры враз всего добьются...

Ты их дверь, - они в окно,
Ты их морду, ... хоть бы что,
Если надо, то согнутся
Но "корыту" вновь вернутся!